При заказе 2-х или 3-х разового питания, предоставляется скидка до 25%
Наши клиенты
Сколько раз в день должны кормить на стройке ?
Google+Меню
- Хлеб черный 25 г
- Хлеб белый 25 г
- Макароны отварные 150 г
- Курица тушеная в луковом соусе (куры, лук, специи, чеснок) 100/20 г
- Суп «Вермишелевый с курицей» (картофель, вермишель, лук, морковь, куры, специи) 300 г
- Рис отварной 150 г
- Винегрет с квашеной капустой 150 г
- Пюре картофельное 150 г
- Рыба жареная в сырной корочке (рыба, яйцо, сыр) 120 г
- Суп «Рассольник Ленинградский» (картофель, перловка, сол.огурец, морковь, лук, сердце, специи) 300 г
- Салат "Золотые купола" (ветчина, помидор, огурец, кит.салат, м-з) 150 г
- Биточки по-селянски (свин, гов, яйцо, панировка) 120 г
- Салат "Болгарский" (капуста, морковь, сл.перец, р-м) 150 г
- Выпечка 75 г / Напиток 200 г
- Куриная грудка в сухарях (филе кур., яйцо, панировка, специи) 120 г
- Салат "Царский" (филе кур., картофель, маслины, грибы, лук, м-з) 150 г