При заказе 2-х или 3-х разового питания, предоставляется скидка до 25%
Наши клиенты
Сколько раз в день должны кормить на стройке ?
Google+Меню
- Хлеб черный 25 г
- Хлеб белый 25 г
- Бигос (капуста, морковь, лук, сосиски, сметана, томат, чеснок, специи) 250 г
- Суп «Полевой» (пшено, картофель, лук, морковь, специи, куры) 300 г
- Салат «Калейдоскоп» (морковь, свекла, редис, м-з) 150 г
- Пюре картофельное 150 г
- Рыба, припущенная с овощами (рыба, морковь, лук, сл. перец, томат, специи) 100/20 г
- Суп «Солянка мясная» (картофель, морковь, лук, сол.огурец, сосиски, колбаса, свин, специи, оливки, маслины, лимон) 300 г
- Салат «Коктейль» (краб.мясо, кит.салат, морковь, капуста, кукуруза, сл.перец, м-з) 150 г
- Макароны отварные 150 г
- Зразы мясные с грибами (свин., гов, яйцо, грибы, лук, панировка) 120 г
- Салат «Витаминка» (капуста, морковь, огурец, горошек, р-м) 150 г
- Выпечка 75 г / Напиток 200 г
- Куриное филе в кляре (филе кур., яйцо, панировка, специи) 120 г
- Салат «Фермер» (филе кур., колбаса, картошка, огурец, яйцо, м-з) 150 г